domingo, 20 de noviembre de 2022

ECO.69 Nuestras Recetas: Bacalao encebollado

NUESTRAS RECETAS; BACALAO ENCEBOLLADO, por Mercedes Aróstegui


BACALAO ENCEBOLLADO                                      

 

INGREDIENTES:

Filetes de Bacalao desalados. (Congelados al vacío)

Cebollas rojas o normales.

Pasas y perejil.

Vino fino.

 

PREPARACIÓN:

Las pasas se ponen en agua.

En una sartén se fríen los piñones y se apartan.

Las cebollas se cortan en tiras finas y se fríen a fuego lento, para que no se quemen los extremos. Cuando esté dorada la cebolla, se aparta escurriendo el aceite.

Se cortan los lomos de bacalao en trozos pequeños para rebozar con harina, y se fríen. Se apartan en una cazuela plana restándoles el aceite. Encima ponemos las pasas escurridas de agua, los piñones y la cebolla. Se riega con un chorro de vino. Se deja hervir a fuego lento 15 minutos.

Echar perejil picado y probar de sal.

 


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