La Hostelería en La Azohía y Bello Rincón

 La Hostelería en La Azohía y Bello Rincón, por A.F.García


Tiene un líder, Alonso Molina Espejo.


Realmente, me ha costado tener un encuentro sereno con él y más un fin de semana. Por fin, lo he conseguido hoy lunes. Después de tanto confinamiento y tanta restricción arranca la campaña, con una primavera cercana y adelantada, que todos deseamos con buen pie.

Deseo saber, pregunto y me responde en entrevista informal, en la que colabora algún empleado.

 

Emplea a unas 20 personas entre La Bodega, Vistabella y Villamares.

 

Vistabella sirve desayunos, siguiendo la tradición, a lo que se ha incorporado Acuario, de recién inauguración.


Sus tres restaurantes disponen de gran variedad de tapas, así como de Menú del Día.

 

Cenas: sólo sirven La Bodega y Villamares.

Celebraciones: La Bodega y Villamares.

 

Platos estrella:

La Bodega: Bacalao rebozado y Carnes a la brasa.

Vistabella: Paellas.

Villamares: Paella de pulpo, Carnes a la brasa, Pierna de cabrito al horno.

 

Variedad de Vinos, procedentes de Barahonda de Yecla: crianza, barrica de monastrell, summum de monastrell…

 

Postres: Arroz con leche, Crema de almendra, Pan de calatrava, Dulce de leche, Tarta de queso…


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