La Hostelería en La Azohía y Bello Rincón, por A.F.García
Tiene un líder, Alonso Molina Espejo.
Deseo saber, pregunto y me responde en entrevista informal, en la que
colabora algún empleado.
Emplea a unas 20 personas entre La Bodega, Vistabella y Villamares.
Vistabella sirve desayunos, siguiendo la tradición, a lo que se ha incorporado Acuario, de recién
inauguración.
Sus tres restaurantes disponen
de gran variedad de tapas, así como de Menú del Día.
Cenas: sólo sirven La Bodega y Villamares.
Celebraciones: La Bodega y Villamares.
Platos
estrella:
La Bodega: Bacalao rebozado y Carnes a la brasa.
Vistabella: Paellas.
Villamares: Paella de pulpo, Carnes a la brasa, Pierna de cabrito al horno.
Variedad de
Vinos, procedentes de Barahonda de Yecla: crianza,
barrica de monastrell, summum de monastrell…
Postres: Arroz con leche, Crema de almendra, Pan de calatrava, Dulce de leche, Tarta
de queso…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se ruega NO COMENTAR COMO "ANÓNIMO"