lunes, 6 de junio de 2022

ECO.66 NUESTRAS RECETAS: BONITO CON PIMIENTO Y TOMATE

NUESTRAS RECETAS:  BONITO CON PIMIENTO Y TOMATE, por Mercedes Aróstegui


BONITO CON PIMIENTO Y TOMATE

 

INGREDIENTES:

·         Bonito limpio y cortado en trozos

·         2 pimientos verdes

·         Una lata de tomate frito casero

·         Vino fino.

MODO DE HACER:

Partir el pimiento en trocitos pequeños. En sartén con aceite y a fuego suave hacer el pimiento tapando, poner sal. Apartar en un plato, escurriendo el aceite que se quedará en la sartén, donde haremos a la plancha el bonito en trozos. Ponemos sal y añadimos vino fino y dejamos cocer.


Añadimos el pimiento a la sartén y mezclamos; a continuación, el tomate empapando el pescado y el pimiento. Tapamos y dejamos hacer a fuego lento.



Esta receta está hecha con bonito de la almadraba de La Azohía




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ruega NO COMENTAR COMO "ANÓNIMO"