NUESTRAS RECETAS: BONITO CON PIMIENTO Y TOMATE, por Mercedes Aróstegui
BONITO CON PIMIENTO Y TOMATE
INGREDIENTES:
·
Bonito
limpio y cortado en trozos
·
2
pimientos verdes
·
Una
lata de tomate frito casero
·
Vino
fino.
MODO DE HACER:
Partir el pimiento en trocitos
pequeños. En sartén con aceite y a fuego suave hacer el pimiento tapando, poner
sal. Apartar en un plato, escurriendo el aceite que se quedará en la sartén,
donde haremos a la plancha el bonito en trozos. Ponemos sal y añadimos vino
fino y dejamos cocer.
Añadimos el pimiento a la sartén y
mezclamos; a continuación, el tomate empapando el pescado y el pimiento.
Tapamos y dejamos hacer a fuego lento.
Esta receta está hecha con bonito de la almadraba de La Azohía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se ruega NO COMENTAR COMO "ANÓNIMO"