NUESTRAS RECETAS: TARTAR DE SALMÓN, por Mercedes Aróstegui
Ingredientes:
Salmón ahumado
Tomate
Aguacate
Sésamo tostado
Algas deshidratadas (no son
imprescindibles)
Modo de hacer:
Pondremos un puñado de algas en agua
una hora antes.
Partimos el tomate, el aguacate y el
salmón en trocitos pequeños; lo vamos poniendo en un bol grande. Le echamos un
poquito de vinagre, aceite, sal y removemos.
Ponemos el molde cuadrado encima del
plato y lo vamos rellenando con esta mezcla, presionando con la cuchara para
que se quede compacto. Sacamos el molde en vertical.
Escurrimos bien las algas del agua y
tomamos un puñadito para adornar por encima el tartar. Espolvorear con el
sésamo y ya quedará listo para servir.
(Las algas deshidratadas se compran en
herbolarios)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se ruega NO COMENTAR COMO "ANÓNIMO"