viernes, 5 de agosto de 2022

ECO.67 NUESTRAS RECETAS: TARTAR DE SALMÓN

NUESTRAS RECETAS: TARTAR DE SALMÓN, por Mercedes Aróstegui



Ingredientes:

Salmón ahumado

Tomate

Aguacate

Sésamo tostado

Algas deshidratadas (no son imprescindibles)

 

Modo de hacer:

Pondremos un puñado de algas en agua una hora antes.

Partimos el tomate, el aguacate y el salmón en trocitos pequeños; lo vamos poniendo en un bol grande. Le echamos un poquito de vinagre, aceite, sal y removemos.

Ponemos el molde cuadrado encima del plato y lo vamos rellenando con esta mezcla, presionando con la cuchara para que se quede compacto. Sacamos el molde en vertical.

Escurrimos bien las algas del agua y tomamos un puñadito para adornar por encima el tartar. Espolvorear con el sésamo y ya quedará listo para servir.

 

(Las algas deshidratadas se compran en herbolarios)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ruega NO COMENTAR COMO "ANÓNIMO"